Finden Sie schnell gebrauchte bürocontainer preise für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Container, gebraucht, Seecontainer, 20'

Container, gebraucht, Seecontainer, 20'

Die effizienteste Lösung für die Lagerung oder Platzerweiterung. Für Sie halten wir ständig eine große Auswahl an See- und Lagercontainern in verschiedenen Größen (10', 20', 20' HC, 40', 40' HC, usw.) , Farben und Zuständen (dicht & trocken, Türen gangbar) bereit. 20‘ Seecontainer, L×B×H (mm): 6.058×2.438×2.591
Bürocontainer 20' - 6x2,4m - Typ 600BC

Bürocontainer 20' - 6x2,4m - Typ 600BC

Bürocontainer Sanitärcontainer Lagercontainer Fäkalientanks Eventcontainer Technikcontainer Länge: 6,058m x Breite: 2,438m x Höhe: 2,80m lichte Raumhöhe: 2,50m - Grundfläche: 15m² Nutzbar als Büro, Aufenthaltsraum, Besprechungsraum, Pausenraum, Pförtner uvm. Außen: Rahmen: ISO-Norm Stahlrahmen, mehrfach stapelbar Fassade: Stahlprofilblech Lackierung: Wandfläche RAL 7032, Rahmen RAL 7005 Innen: Wände: melaminharzbeschichtete Spanplatte, Dekor Esche weiß oder Eiche hell Boden: zementgebundene Spanplatte, PVC-Bodenbelag Fenster und Türen: Fenster: 1 Kunststoff-Fenster 1800 x 1200 mm Türen: 1 ZK-Stahl-Außentüren 875 x 2000 mm, (bei Windfang: 1 Holzinnentür) Elektroausstattung: CEE Außenanschlüsse 400 V/32 A (Eingang/Ausgang) mit Sicherungskasten
Lagercontainer - Storage Container - Lagerraum

Lagercontainer - Storage Container - Lagerraum

Die Funktionale Lösung für die Raumaufteilung/ Raumnutzung in einem 40' Seecontainer.
Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Diese Container eignen sich hauptsächlich für kurz- und mittelfristige Lösungen, wenn es um die Kühlung oder die Temperaturregelung eines empfindlichen Lagergutes geht. Besonderheiten des Kühlcontainer: Isolierte Container in den gängigen Standardmaßen mit Kühlaggregat ausgestattet Strom- / Dieselbetrieb möglich Mögliche Temperatur zwischen -25°C bis +30°C ISO zertifizierte Bauart Einsatzmöglichkeiten: Im Transport von Lebensmitteln Lagerhaltung von Gütern mit Temperaturempfindlichkeit Auf Veranstaltungen wie Messen Außenmaß in mm 20': Länge Breite Höhe: 6058/ 2438/ 2591 Außenmaß in mm 40': Länge Breite Höhe 12192/ 2438/ 2896/ Zur Miete und zum Kauf mgl.
Sonderspulen und Leistungen

Sonderspulen und Leistungen

Wir fertigen Spulen nach Ihren Konstruktionen und Angaben in den verschiedensten Formen und Größen, mit und ohne Spulenkörper. Unsere Firma verfügt über eine eigene Entwicklungsabteilung, die auf der Basis von CAD, Layout, Hard- und Softwareentwicklung Ihre Anforderungen umsetzt - angefangen von der Leiterplatte bis zum Komplettgerät. Weiterhin vergießen wir unter Vakuum auch im Lohnverguss Ihre Transformatoren, Induktivitäten, Wandler und komplette Baugruppen: - Backlackspulen - Sonderwickelteile - Baugruppenfertigung - Gerätebau - Vakuumverguss von Baugruppen
Farbige Etiketten im Flexodruck

Farbige Etiketten im Flexodruck

Unsere hochwertig bedruckten Etiketten auf Rolle werden von MRE Mehner & Rust Etiketten GmbH im Flexodruckverfahren produziert. Dieses Druckverfahren kann als gängiges Standard-Druckverfahren im Etikettendruck bezeichnet werden. In Verbindung mit einer angepassten digitalen Druckvorstufe lassen sich Etiketten in höchster Druckqualität erstellen.
Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

2 Portionen: 350 g Lausitzer Sauerkraut (kleines Glas) 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack 2 Scheiben Kasseler (ohne Knochen) 100 ml naturtrüber Sunju Apfelsaft Für das Kartoffelpüree: 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 125 ml Milch 1 EL Butter geriebene Muskatnuss Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kasseler darauf setzen, den Cider oder Apfelsaft angießen. Verschließen Sie die Form fest mit einem Deckel und garen Sie das Kasseler im Ofen etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Kartoffelpüree zu: Die mehligen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler auf dem Lausitzer Sauerkraut anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.